Filetto di trota salmonata con agrumi al cartoccio

Kcal 133,55 per 100 gr

INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
- 150 gr. di filetto di trota salmonata
- 1 fetta di arancia
- 2 fettine di limone
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di timo
- un pizzico di rosmarino tritato
- 2 foglioline di salvia
- 1 pizzico di pepe, sale q.b.

PREPARAZIONE: Lava l’arancia ed il limone e taglia una fetta di arancia e due di limone lasciando ad entrambi la buccia. Lava il filetto di trota e mettilo in un foglio di alluminio insieme alla fetta di arancia e alle due fettine di limone. Cospargilo con le erbe e chiudi bene la carta di alluminio. Metti il cartoccio in forno caldo a 200° per una ventina di minuti. Prima di servire apri il cartoccio e cospargi con il succo di limone. Porta in tavola caldo accompagnando con cavolo cappuccio crudo tagliato a listerelle sottili e condito con un cucchiaino di olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco ed un pizzico di sale.

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