Filetto di trota salmonata con agrumi al cartoccio Kcal 133,55 per 100 gr INGREDIENTI PER 1 PERSONA: - 150 gr. di filetto di trota salmonata - 1 fetta di arancia - 2 fettine di limone - 1 cucchiaino di succo di limone - 2 bacche di ginepro - 1 pizzico di timo - un pizzico di rosmarino tritato - 2 foglioline di salvia - 1 pizzico di pepe, sale q.b. PREPARAZIONE: Lava l’arancia ed il limone e taglia una fetta di arancia e due di limone lasciando ad entrambi la buccia. Lava il filetto di trota e mettilo in un foglio di alluminio insieme alla fetta di arancia e alle due fettine di limone. Cospargilo con le erbe e chiudi bene la carta di alluminio. Metti il cartoccio in forno caldo a 200° per una ventina di minuti. Prima di servire apri il cartoccio e cospargi con il succo di limone. Porta in tavola caldo accompagnando con cavolo cappuccio crudo tagliato a listerelle sottili e condito con un cucchiaino di olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco ed un pizzico di sale. ALIMENTAZIONE SANAottobre 24, 2013ErikaNo comments Permalink